المساهمات : 277 تاريخ التسجيل : 23/12/2011 الموقع : جزائر
موضوع: رووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة الخميس ديسمبر 29, 2011 8:17 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
لحم مقطع قطع صغيرة ، حمص ، طماطم معجون ، بصل ، قليل من الكركم ، فلفل أحمر ، ملح ، معدنوس ، نعناع وطبعا حبات الشربة
نضع الطنجرة على النار وصبى الزيت حتى يسخن ثم ضعى البصل المقطع مكعبات واتركيه حتى يذبل
بعد ذلك ضعى الطماطم وبقية البهارات وحركى وضعى اللحم المقطع ثم الحمص وقلبيه على النار
ثم أضيفى كمية من الماء وغطى الطنجرة
وشوفى الشوربة ولو نقص الماء زيدى ، وبعد ساعة إلا ربع تقريبا ضيفى حبات الشوربة والمية تكون كافية ثم ضيفى المعدنوس ( المقدونس
وأتركيها على نار متوسطة ، لما تعرفى خلاص اللحم نضج وكمان حبات الشوربة ارفعيها عن النار وأضيفى النعناع الجاف ، أو ضيفيه على وجه الشوربة وهى فى الصحن وإن شاءالله لما أعملها بلحم الدجاج راح أصورها وأحط الصورة تقدم مع الخبز والسلاطــة والليمون ..